热购彩票

  • <tr id='obxOSJ'><strong id='obxOSJ'></strong><small id='obxOSJ'></small><button id='obxOSJ'></button><li id='obxOSJ'><noscript id='obxOSJ'><big id='obxOSJ'></big><dt id='obxOSJ'></dt></noscript></li></tr><ol id='obxOSJ'><option id='obxOSJ'><table id='obxOSJ'><blockquote id='obxOSJ'><tbody id='obxOSJ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='obxOSJ'></u><kbd id='obxOSJ'><kbd id='obxOSJ'></kbd></kbd>

    <code id='obxOSJ'><strong id='obxOSJ'></strong></code>

    <fieldset id='obxOSJ'></fieldset>
          <span id='obxOSJ'></span>

              <ins id='obxOSJ'></ins>
              <acronym id='obxOSJ'><em id='obxOSJ'></em><td id='obxOSJ'><div id='obxOSJ'></div></td></acronym><address id='obxOSJ'><big id='obxOSJ'><big id='obxOSJ'></big><legend id='obxOSJ'></legend></big></address>

              <i id='obxOSJ'><div id='obxOSJ'><ins id='obxOSJ'></ins></div></i>
              <i id='obxOSJ'></i>
            1. <dl id='obxOSJ'></dl>
              1. <blockquote id='obxOSJ'><q id='obxOSJ'><noscript id='obxOSJ'></noscript><dt id='obxOSJ'></dt></q></blockquote><noframes id='obxOSJ'><i id='obxOSJ'></i>
                黄湖镇中心小学改扩建
                • 项目地点:浙江杭州
                • 规划面积:26746平方米
                • 项目背景:

                  项目位于杭州市余杭区西北部黄湖镇中心小学原址扩建,规划总用ㄨ地面积26746平方米,总建筑◣面积28448平方米,包括教学楼、行政办公楼、食堂、公共教室、图书馆、风雨操场、地√下停车场、运动场地、相关配套用房及附属⌒ 设施等。

                  黄湖镇中心小▽学西靠驼头山,东临北苕溪,北□ 侧为现状林地,正是依山傍水的格局。结合基地周边山势水形▂,建筑整体设计的】舒展绵延,沿着驼◥头山展开,形成环◥抱态势,与之呼应。在建筑所有转角处≡,借助倒角设计进行过渡,使整个线条变得柔和起来。从远处眺望,仿佛一道╳道水流环绕着建筑流动,与周边环境相融合,展现出现代山水画卷新∏格局。办公楼运用逐层退台的设计手法,好似游轮的船首,载着孩子从幼稚驶向成熟,从懵懂驶向睿智。

                  以中间的活动长廊为纽带,连接两侧的教学楼、办公楼,将静动两区块相互联系、相互渗透。在满足最基本的交通』需求上,拓展了长廊的活动空间,打破了传统教育空间与活动空间彼此独立的情况,将传统的校园流通空间扩展为学生的休闲、互动和观景空间。在走廊局部设置了上下贯通的中庭,进一步加深建筑竖向上的联系,缩短了各◇个年级之间的交流距离。